В меню учащихся систематически включаются блюда из мяса, рыбы, молока. В столовой проводится работа по отбору суточных проб готовой продукции. Выполняются требования к организации питьевого режима. Персонал столовой всегда встречает детей доброжелательными улыбками. Дети всегда с удовольствием посещают школьную столовую.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 241, 7 кв. м
- Обеденный зал
- 103, 2 кв. м
- Количество посадочных мест
- 120
Оснащение столовой
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются лучшие средства дезинфекции.
- Плита электрическая 4-х комфорная
- 2
- Мармит 1-х, 2-х блюд
- 3
- Машина посудомоечная
- 1
- Холодильный шкаф
- 2
- Шкаф морозильный
- 1
Буфет
В школе организованы три зоны питания учащихся: столовая и школьный буфет.
Организация питания
Режим питания и меню